зал раздумий
Участников: 2
Veeron :: город Лунарион :: Темная башня :: Второй этаж
Страница 1 из 1
Re: зал раздумий
девушка вышла из тени...сдесь было темно...здесь стояло много книг...здесь было невероятно....сюда можно было прийти и забыться...и чтобы никто тебе не мишал...здесь мжно было подуммать...поразмыслить...над всем чем угодно...над мирозданиеми над кучей других вещей..сдесь было много красивых картин....девушка подошла к одной из них и задумалась...
Mystery- Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2007-12-05
Дайм вывалился из воронки в центре зала....
Девушку, стоящую в раздумии у картины, он словно и не заметил... Так, лишь скоьлзнул взглядом по фигуре...
Скрестив ноги по восточному, Дайм сел в центре зала и начал медитировать......
Воспоминания... Мысли.... Картины прошлого... Сплошной водоворот образов.... Лица,лица,лица.....
Вот отец, нянчивший меня в колыбели...
Вот мать, поющая мне песню......
Хах...А вот и их кончина........
И еще миллион лиц, большинство из которых стали твоими жертвами, Дайм...
И.... Сэр.... Что же с ней не так? Почему ты не можешь отвернуться от нее, когда она идет мимо? Почему все время хочешь говорить с ней?Да в конце концов, почему просто не убьешь ее и не положишь конец своим сомнениям?...
Избранный Брата не может так думать!!! Он не должен сомневаться!
Но... Я не могу.... Зачем... Почему она мне так важна ?...
Возможно, такое же чувство ты испытывал к Сестре....
О, Великий Брат, зачем ты послал мне это испытание? Не знаю, по силам ли мне оно....
Время все текло и текло...И Дайм не мог вырваться из ловушки собственных сомнений...
Девушку, стоящую в раздумии у картины, он словно и не заметил... Так, лишь скоьлзнул взглядом по фигуре...
Скрестив ноги по восточному, Дайм сел в центре зала и начал медитировать......
Воспоминания... Мысли.... Картины прошлого... Сплошной водоворот образов.... Лица,лица,лица.....
Вот отец, нянчивший меня в колыбели...
Вот мать, поющая мне песню......
Хах...А вот и их кончина........
И еще миллион лиц, большинство из которых стали твоими жертвами, Дайм...
И.... Сэр.... Что же с ней не так? Почему ты не можешь отвернуться от нее, когда она идет мимо? Почему все время хочешь говорить с ней?Да в конце концов, почему просто не убьешь ее и не положишь конец своим сомнениям?...
Избранный Брата не может так думать!!! Он не должен сомневаться!
Но... Я не могу.... Зачем... Почему она мне так важна ?...
Возможно, такое же чувство ты испытывал к Сестре....
О, Великий Брат, зачем ты послал мне это испытание? Не знаю, по силам ли мне оно....
Время все текло и текло...И Дайм не мог вырваться из ловушки собственных сомнений...
Diamond- Admin
- Количество сообщений : 181
Географическое положение : c Луны свалился... с Ильмис ;)
Дата регистрации : 2007-12-14
Минута тянулась за минутой...Час сменял час... А мысли в голове у Дайма все так же блуждали в океане Хаоса....
Мист так и стояла, не шелохнувшись у картины...
Дайм вышел из состояние медитации...Он осознавал, что без Сэр ему в этом все равно не разобраться...
Что ж, да будет так...
Щелчок, знакомая круговерть перехода.....
-------> Спальня, Особняк Сэриэль
Мист так и стояла, не шелохнувшись у картины...
Дайм вышел из состояние медитации...Он осознавал, что без Сэр ему в этом все равно не разобраться...
Что ж, да будет так...
Щелчок, знакомая круговерть перехода.....
-------> Спальня, Особняк Сэриэль
Diamond- Admin
- Количество сообщений : 181
Географическое положение : c Луны свалился... с Ильмис ;)
Дата регистрации : 2007-12-14
евушка копалась в себе обдумавала,всё что происходило...
Сэр...Дайм...они любят друг друга...может они этого и не замечают...но это видно по им глазам...
девушка вздрогнула...в комнату вошлё Дайм..
опять он...
разраженно подумола та..она оккуратно проследила за ним..он сел и начал медетировать...Мист отвернулась и снова задумалась по инерции листая книжку...она думала о отце...о матери..о Сэр...о Дайме...
когда её воспоминнания остановились на отце...глаза предательск защипали...
нет Мист ты плакать не будешь..никогда!приказала оона сама себе...когда девука обернулась ДАйма уже не было...
куда он пропал...СЭр...надо проверить,что с ней...
>>>>>>>>>Особняк Сэриэль
Сэр...Дайм...они любят друг друга...может они этого и не замечают...но это видно по им глазам...
девушка вздрогнула...в комнату вошлё Дайм..
опять он...
разраженно подумола та..она оккуратно проследила за ним..он сел и начал медетировать...Мист отвернулась и снова задумалась по инерции листая книжку...она думала о отце...о матери..о Сэр...о Дайме...
когда её воспоминнания остановились на отце...глаза предательск защипали...
нет Мист ты плакать не будешь..никогда!приказала оона сама себе...когда девука обернулась ДАйма уже не было...
куда он пропал...СЭр...надо проверить,что с ней...
>>>>>>>>>Особняк Сэриэль
Mystery- Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2007-12-05
Veeron :: город Лунарион :: Темная башня :: Второй этаж
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: