Veeron
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Зал страха

Участников: 2

Перейти вниз

Зал страха Empty Зал страха

Сообщение автор Sariel Сб Дек 01, 2007 10:00 pm

здесь развиваются способности.
Sariel
Sariel
Admin

Количество сообщений : 232
Дата регистрации : 2007-11-29

https://veeron.all-up.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Зал страха Empty Re: Зал страха

Сообщение автор Mystery Сб Дек 22, 2007 9:48 pm

в комнату вошла девушка...Мистери скинула плащ и вместе с корзиной бросила в угол комнаты...она прошла на середину..и попыталась очистить все свои мысли...стереть все воспоминания....но из головы никак не выходил взгляд Сэр,тот холодный,пронизиваюший....
Девушка встрехнула головой...
надо сосредоточится...
её обволокло дымкой...впрочем так всегда происходило...но она немного поёжилась....девушку отвлекал только посох, висевший на бёдрах... она расстегнула ремень и бросила его вместе с посохом в тот же угол....
я медленно всё забываю,весь мой мозг полностью очищается....я уже не помню,что происходило сегодня и вообше когда либо..
Мист начала себе помогать голосом...она была ещё не такого уровня,что бы всё проделывать молча...она меленно погружалась в медитацию.,взлетая над полом...сиреневый дымок начал её постепенно окутывать...
Mystery
Mystery

Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2007-12-05

Зал страха Empty Re: Зал страха

Сообщение автор Mystery Вс Дек 23, 2007 12:30 am

девушка открыла глаза,и начала стремительно падать,но немного прийдя в себя, уже около самого пола резко остановилась и плавно ступила ногами на пол..она подошла к вещам,нацепила пояс,сверху одела плащ,тщательно прикрыв глаза,взяла корзину...память постепенно возвращалась к ней..и начал напоминать о себе и желудок...медитация отбирает очень много сил и ей теперь очень хотелось есть...окончательно прийдя в себя ,девушка скользнула в тень и исчезла...
---кабак Порочное сердце---
Mystery
Mystery

Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2007-12-05

Права доступа к этому форуму: