Veeron
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Зал крови

Участников: 2

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Зал крови - Страница 2 Empty Re: Зал крови

Сообщение автор Sariel Ср Дек 26, 2007 12:32 pm

Тебе так не терпится? Быть может, ты тогда начнешь, мальчик? Сэр сделала особый упор на последнее слово. Она знала что это должно ввести его из себя, хотя и не была уверена на сто процентов, что это отразится как-то внешне на нем.
Или ты боишься? Девушка откинула волосы с лица и лениво села на подоконник, сложив руки на груди.
Хмм... не буду его убивать, что бы ни произошло. Он мне еще живым пригодится...
Она устало улыбнулась парню, предоставляя тому возможность сделать первый шаг.
Сэриэль сидела на подоконнике и играла своими роскошными волосами, накручивая их на тонкий изящный палец. Казалось, что она настолько увлеклась этой игрой, что совсем забыла про Дайма.
Sariel
Sariel
Admin

Количество сообщений : 232
Дата регистрации : 2007-11-29

https://veeron.all-up.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Diamond Ср Дек 26, 2007 12:46 pm

Мальчик?! Да как она смеет..... Хотя ладно....
Дайму стало слегка обидно за такое обращение...

Легким движением руки он послал силовую волну вперед, которая скинула Сэр с подоконнка... Девушка смачно шлепнулась на пол пятой точкой...

Дайм же опять встал в центре комнаты, скрестив руки на груди.

Мальчик... Что ж, возможно... Иногда не повредит почувствовать себя ребенком. Не так ли, малышка?
Diamond
Diamond
Admin

Количество сообщений : 181
Географическое положение : c Луны свалился... с Ильмис ;)
Дата регистрации : 2007-12-14

Сообщение автор Sariel Ср Дек 26, 2007 12:58 pm

Сэр была готова к этому. К этому удару. Тогда когда она опустила глаза.. Что ж... я тебе этого никогда не прощу...
Девушка встала, отряхнулась, направила ладони на противника и послала в того огромный энергетический шар. Тот прокатился по полу, вобрал в себя Дайма и направляемый руками ведьмы, выкатился за пределы зала, где исчез. Массивные двери захлопнулись, оставив мужчину и женщину по разные их стороны.
Так было нужно. Девушка написала записку, свернула лист в форме летучей мыши и отправила к Дайму. В ней было следующее: "Больше никогда здесь не появляйся. Никогда!"
Сэр села на подоконник и взглянула на небо... Такого опустошения у нее еще никогда не было... Не было ни какой злости... лишь грусть, отчаянье и пустота... Ей хотелось плакать, но она этого себе никогда не позволит.
Sariel
Sariel
Admin

Сообщение автор Diamond Ср Дек 26, 2007 1:07 pm

Пф, девушки...-подумал Дайм, вылетая из комнаты...
Странные создания... С непонятными стремлениями и желаниями?
С чего вдруг она на меня обиделась? Разве нам не было хорошо?

Мужчина ничего не мог поделать со своим любопытством... Да и с какой-то непонятной для него грустью тоже... Что с ним происходит, он не понимал.
Откуда это чувство?
Он чувствовал себя до предела одиноким, стоя на пороге в коридоре...
Дайм открыл дверь и вошел внутрь... В его глазах застыл вопрос немой вопрос : ПОЧЕМУ?....
Diamond
Diamond
Admin

Сообщение автор Sariel Ср Дек 26, 2007 1:16 pm

Зачем ты пришел? Еще раз ударить? Или тебе захотелось еще раз почувствовать себя героем, казановой? В глазах девушки вдруг встпыхнули ненависть и презрение. Чего бы ты не хотел, кабак тебя спасет от всех бед. И шлюху себе найдешь, и подраться там можно, а главное, там люди куда более беззащитные чем я, можно смело кидаться во всех проклятиями. Сэр встала с подоконника и посмотрела на мужчину ледяными глазами. Внезапно даже ненависть и презрение исчезли из них. Осталась лишь пустота... ледяная пустыня простиралась в них... То же творилось и с ее душой. Не было ни боли, ни страха, ни страсти, ни злости - ничего... лишь холод и пустота... И в этой безликой пустыне, лишенной границ не было даже ветра, не было там и снега, там ничего не было...
Sariel
Sariel
Admin

Сообщение автор Diamond Ср Дек 26, 2007 1:21 pm

Это чувство мне уже надоело... Со шлюхами я наигрался вдоволь...
Что с ней?... Что с ним?....
Как то все не так происходит между этими двумя могущественнейшими
членами Лунных кланов...
Сколько времени Дайм пытался соблазниь Сэр...И вот, когда это наконец случилось, ему хотелось еще... Но не только ее тело, еще и ее душу... Всю, целиком, чтобы она принадлежала только ему...
Великий Брат! ЗА что ТЫ послал мне это испытание? Чего Ты хочешь от меня?

Дайм просто стоял и смотрел в глаза Сэр... Возможно, надеясь что она сама все сможет понять....
Diamond
Diamond
Admin

Сообщение автор Sariel Ср Дек 26, 2007 10:14 pm

Теперь решил поиграть с более высокими ставками? Не успокаивалась девушка.
Что это со мной? Да какое мне вообще дело? Она была в смятении... Его глаза, ее ощущения говорили одно, а разум и опыт подсказывали совсем другое...
Не в силах больше выносить этот взгляд, Сэр отвернулась. Подойдя к огромному стеллажу с книгами она вытащила первую попавшуюся и начала аккуратно перелистывать страницы, будто бы написанное в книге ее интересовало куда больше чем то, что происходило в зале. На самом же деле она даже не знала какую именно книгу сейчас держала в руках и ее это не особо и интересовало. Она смотрела страницы, но не видела букв, не видела их... Лишь эти его глаза... На мгновение она прикрыла веки, пытаясь избавиться от навязчивого образа, открыв их, она поняла всю бессмысленность своей затеи...
Sariel
Sariel
Admin

Сообщение автор Diamond Ср Дек 26, 2007 10:24 pm

Моей ставкой всегда была жизнь.
Сэр уклонялась от разговора... Отошла к стелажам, взяла книгу...

Что ж.....

В глазах Дайма зажегся огонек.... В это же время книга вспыхнула в руках девушки.... Выпала из рук... Не долетев до пола, рассыпалась пеплом.....

Дайм подошел к Сэр сзади и на ушко ей шепнул:

Я хочу тебя... Всю... Твое тело, твою душу... Будь со мной, принадлежи только мне!...

Резко развернув девушку, он устремил взгляд ей в глаза и ждал ответа...
Diamond
Diamond
Admin

Сообщение автор Sariel Ср Дек 26, 2007 10:35 pm

Сэр была вне себя от гнева. Да кто он такой, чтобы чего-то требовать от меня? Она взглянула в глаза мужчине. В уголках ее глаз затаилась опасность. Таким взгядом смотрит охотник на свою жертву.
Запомни! громом раскатился ее голос по зале. помни... эхом отразился он от стен...
Понизив голос, Сэр продолжила:
Моя душа принадлежит Брату. Тело... тело принадлежит только мне
Sariel
Sariel
Admin

Сообщение автор Diamond Ср Дек 26, 2007 10:43 pm

Дайм с улыбкой слушал гневную тираду Сэр.... Потом захохотал жутким смехом, словно он был самой смертью.

Ох, Великий Брат, до чего ж она прекрасна в гневе....

Что ж, от избранной ведьмы я и не ожидал другого ответа.

Но все равно, попробовать стоило...-произнес он уже с некоторой грустью.. Правда, грусть прошла за пару мгновений...

... Они все еще стояли вплотную. Обжигающе близко друг от друга...
Два любовника, два товарища,два противника...
И Дайм никак не мог решить, что же ему сделать? Вновь поцеловать девушку, или ударить?... Оба варианта казались такими соблазнительными....
Diamond
Diamond
Admin

Сообщение автор Sariel Ср Дек 26, 2007 10:53 pm

Едва девушка услышала этот смех, ей тут же захотелось сделать все что угодно чтобы его устранить... а заодно и его источник. Лицо девушки внезапно ожесточилось, каждая его черта стала еще более яркой, четкой. Она еле сдержалась чтобы не воплотить свои мечты в реальность.
Этот смех... невыносимо его слышать...
Но внезапно он прекратился... Дайм заговорил, и Сэр уловила грустные нотки в его голосе... Несмотря на все это, девушка оставалась все так же напряжена, но вскоре потихоньку начала отходить...
Ты же знаешь, что метод проб и ошибок со мной редко действует С легкой издевкой сказала она.
Sariel
Sariel
Admin

Сообщение автор Diamond Ср Дек 26, 2007 11:08 pm

Да уж, за столько лет я успел это усвоить..... - с не меньшей иронией в голосе заметил Дайм.
И принял решение.
Он крепко обнял девушку, с силой поцеловал в губы....
И красивым фляком тут же ушел в сторону лежащего на полу корсета девушки...
Дайм схватил останки одежды... С нахальной улыбкой, но с грустью в глазах он произнес:
Я отправляюсь в зал раздумий...Нужно покапаться в своей памяти.. Но я возьму ЭТО с собой... Сохраню как память....

Зал раздумий... Место для медитаций... Обоим Старейшинам очень хорошо известен дар долгой жизни ( или все таки проклятье?)... Но, с обилием прожитых лет, все труднее становиться вспоминать давно прошедшие моменты...
Руны на стенах зала помогают направлять взор внутрь себя, помогают справиться со смятением... И Дайм, и Сэр неоднократно приходили в тот зал чтобы разобраться в себе и своих мыслях...

Щелчок пальцев, знакомое искривление пространства...
Дайма затягивает в воронку...

----> Зал Раздумий
Diamond
Diamond
Admin

Сообщение автор Sariel Чт Дек 27, 2007 12:02 am

От такого нахальства у Сэр перехватило дыхание и она даже не могла на это ничего сказать. Она лишь молча стояла и смотрела на то, как Дайм растворяется в пространстве. Частичка за частичкой... ускользая куда-то... Еще несколько мгновений после телепортации девушка смотрела на то место, откуда появилась и где исчезла пространственная воронка.
Не мешало бы тоже разобраться со своими мыслями и чувствами - мелькнула мысль в голове девушки...
Сэриэль подошла к окну и направила свой взор сквозь невидимую преграду стекла вдаль... Где-то там находилась сейчас ее цель.
Щелчок пальцев.. водоворот мыслей... пространственная воронка... все смешалось. Четкой оставалась лишь цель...
Дом, милый дом...
>>> Особняк Sariel
Sariel
Sariel
Admin

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: